График работы: ПН-ВС: 11.00-20.00
Адрес: 196128 Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к1, секция 446 (4 этаж),
м. "Электросила"
Изделия из камня

Искусственный камень Akrilika

искусственный камень akrilika

В последнее время при изготовлении мебели и элитной сантехники особой популярностью пользуется искусственный камень Akrilika . Рассмотрим основные характеристики и достоинства материала.

Преимущества

Устойчивость к механическим повреждениям, поскольку акриловый камень обладает повышенной прочностью.

Уникальная технология термического формирования позволяет создавать материал любой формы с идеально гладкой поверхностью. Такая поверхность не впитывает влагу, жиры, красители (сок, красное вино, зеленку) и запахи.

Легкий уход. Особенно это важно в случаях, когда вы покупаете столешницы, мойки, стеновые панели из искусственного камня Akrilika ведь они требуют постоянного ухода. Поверхность достаточно протереть мягкой тряпочкой, не нужно приобретать дорогостоящие моющие средства.

Высокие характеристики теплопроводности. К примеру, ванна из акрилового камня быстро нагревается и долго сохраняет тепло.

Акриловый камень отличается легкостью, в отличие от натуральных материалов. Вес 1 м2 – 21,5 кг.

Искусственный камень Akrilika в интерьере

Материал настолько универсален, что его можно использовать при изготовлении столешниц, моек, стеновых панелей, подоконников, ступеней, лестниц, раковин, ванн. Из искусственного камня производят элементы декора для украшения стен, потолков и т.п.

Благодаря тому, что поверхность материала получается бесшовной, можно создавать монолитную конструкцию, которая будет состоять из мойки, стеновых панелей и столешницы, плавно переходящей в подоконник. Это придаст дополнительный уют и элегантность вашей кухне.

Использование искусственного камня Akrilika в ванной комнате также поможет создать изысканный интерьер. Коллекция камня насчитывает множество цветов и текстур, в том числе, с имитацией под натуральный камень - мрамор или малахит, вкраплениями. А отсутствие стыков значительно упростит процесс уборки.

Акриловый камень часто используют при декорировании прихожий, балконов и лоджий. В этом случае дизайнеры рекомендуют сочетать различные поверхности: матовую, глянцевую или полуглянцевую. Это дает возможность расширить пространство, передать игру света, привнести в интерьер благородные нотки.


Подпишитесь на наши полезные статьи


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Возврат к списку