График работы: ПН-ВС: 11.00-20.00
Адрес: 196128 Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к1, секция 446 (4 этаж),
м. "Электросила"
Изделия из камня

Искусственный камень Montelli

искусственный камень montelli

Montelli – это искусственный камень, состоящий из акриловой смолы, минеральных веществ и красителей, которые придают готовому изделию различные цветовые оттенки, это, в свою очередь, позволяет дизайнерам воплощать самые интересные задумки в интерьере.

Преимущества

Камень Montelli – характеризуется устойчивостью к повышенной влажности, экологической безопасностью. Именно поэтому он пользуется огромной популярностью при изготовлении кухонных столешниц. При этом по качественным и внешним характеристикам искусственный камень не уступает натуральному, однако стоит значительно дешевле.

Искусственный камень Montelli также отличается устойчивостью к химическим веществам (кислотам и щелочам), высоким температурам и их перепадам, поэтому может применяться не только в жилых помещениях (на кухне и в ванной комнате), но и медицинских учреждениях, местах общепита. Материал не впитывает запахи, красящие вещества, влагу и жиры. Это связано с отсутствием микропор, благодаря чему не образуется плесень и бактерии.

Искусственный камень также широко применяется при изготовлении раковин. В этом случае легко можно подобрать цвет раковины под цветовой оттенок столешницы. Такое сочетание придаст интерьеру уют, роскошь и гармонию.

Столешницы из искусственного камня – износоустойчивы, но если образуются сколы или царапины, то поверхность с легкостью восстанавливается при помощи шлифовки и полировки. С течением времени цвет изделия не теряется под воздействием УФ-лучей. А современные технологические методы позволяют создавать бесшовные конструкции любых размеров и конфигураций.

Единственный нюанс эксплуатации такого материала: при уходе за изделием не следует использовать абразивные средства, поверхность легко очищается с помощью обычной тряпочки или губки.

Барные стойки из искусственного камня

Барная стойка – это первое, что бросается в глаза, когда мы приходим в бар или ресторан, поэтому она должна быть выполнена из качественных материалов и выглядеть красиво. Отличный вариант – изготовление барной стойки из искусственного камня – ссылка на барные стойки из камня. Ни внешне, ни по качественным характеристикам она не будет отличаться от стойки из натурального камня, тогда зачем переплачивать? При этом вы можете нанести на стойку логотип своей компании. Это повысит популярность и узнаваемость компании.

Стойка на ресепш из искусственного камня тоже будет говорить о респектабельности заведения, да и работать за ней будет комфортно и удобно.

Такая стойка хорошо подойдет и для кухни, а возможность производства изделия любого цвета позволит подобрать барную стойку под уже имеющийся интерьер.

Что еще можно изготавливать из искусственного камня? Любой стол – компьютерный, кухонный или письменный однозначно будет служить дольше, чем деревянный.


Подпишитесь на наши полезные статьи


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Возврат к списку