График работы: ПН-ВС: 11.00-20.00
Адрес: 196128 Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к1, секция 446 (4 этаж),
м. "Электросила"
Изделия из камня

Кварцевый камень Avant Quartz

Кварцевый камень Avant Quartz

Avant Quartz — это эксклюзивное предложение на современном рынке. Использование натурального камня в интерьере всегда являлось тоном хорошего вкуса и особого статусного положения. В последнее время достойной и, в то же время, доступной альтернативой ему стал кварцевый камень, который имеет массу преимуществ.

Камень представлен двумя коллекциями, которые основываются на лучших образцах природного камня Франции – это мрамор и гранит.

Состав и достоинства камня

По сути, камень Avant Quartz – это улучшенный вариант природного камня. Он содержит около 90% натуральной кварцевой крошки и 10% высококачественной полиэфирной смолы с цветовыми пигментами. Благодаря этому материал характеризуется повышенной прочностью, невероятно гладкой поверхностью, которая не впитывает жиры, влагу и запахи, а значит, отличается особой гигиеничностью и практичностью.

Как и природный камень, кварцевый имеет множество неповторимых вариантов цветовых оттенков, узоров, рисунков.

Кварцевый камень Avant Quartz - полностью соответствует требованиям к материалу, который применяется для производства столешниц и столов на кухню, подоконников, ступеней, раковин, барных стоек, и даже облицовочных стеновых панелей. Имеет все необходимые сертификаты качества.


Подпишитесь на наши полезные статьи


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Возврат к списку